Speckbacher Schützenkompanie Alter Schießstand Neu-Arzl / O-Dorf

Name:Bernhard Schlechter
E-Mail:hoettingeralmgmx.at
Homepage:http://www.hoettingeralm.at
Zeit:11.09.2013 um 19:20 (UTC)
Nachricht:Allen ein sakrisch Dankschön, dass Ihr bei der Jungschützenmesse auf der Alm den Totalausfall des Wassers so gelassen hingenommen habt!!!

Name:Robert
E-Mail:kommandoff-kraubath.at
Homepage:http://www.ff-kraubath.at
Zeit:30.06.2013 um 18:13 (UTC)
Nachricht:Hallo Schützen!
Ich hoffe ihr seid gut nach Hause gekommen und wir werden uns wiedersehen.Sende mir bitte eine E-mail Adresse wo wir in Kontakt bleiben können.
Schöne Grüße aus Kraubath und Danke an alle Schützen die was bei uns waren.P.s.: Es waren wirklich ein toller Abend Danke.

Name:Fam. Undeutsch
Homepage:-
Zeit:06.05.2013 um 09:10 (UTC)
Nachricht:Vielen Dank an die Jungschützenbetreuer Chris und Walter und natürlich Hauptmann Alex für die liebevoll gestaltete Muttertagsfeier! Es war wieder super fein bei euch!

Name:Feuerwehr Neu-Arzl
E-Mail:officefeuerwehr-neuarzl.at
Homepage:http://www.feuerwehr-neuarzl.at
Zeit:22.03.2013 um 21:48 (UTC)
Nachricht:Hallo liebe Schützen!

Auf diesem Wege möchten wir den neu bzw. wiedergewählten Offizieren und Funktionären alles Gute und viel Erfolg für die kommenden Jahre wünschen!

Wir hoffen natürlich auf eine weiterhin gute Zusammenarbeit, so wie sie die letzten Jahre immer bestand.

Beste Grüße,

Eure Freiwillige Feuerwehr Neu-Arzl

Name:emelie und fabian
E-Mail:stefanjaquelinegmail.com
Homepage:-
Zeit:03.03.2013 um 16:19 (UTC)
Nachricht:hallöchen, vielen herzlichen dank für den netten schiabend in rinn, stefan mit jaqueline mit fabian und emelie

Name:wenger gerti
Homepage:-
Zeit:25.02.2013 um 16:59 (UTC)
Nachricht:herzlichen Glückwunsch unsrem EC Speckbacher.Ja Ja unsre Speckis,super.Lg.Gerti

Name:Gerhard Lechner
E-Mail:dekolechnerA1.net
Homepage:-
Zeit:15.02.2013 um 14:57 (UTC)
Nachricht: Wollte mich gerne auf diesem Wege für den tollen Abend bei der Faschingsparty herzlichst bedanken. Ihr seid ein gewaltiges Team bei dem von Anfang bis zum Schluss alles perfekt war.Die Deko - das Buffet - die Bar - sowie die sehr freundliche Art aller Mitwirkenden und auch der Gäste sind sicher einzigartig.
Wieder ein souveräner Hauptmann, der mit viel Humor und sehr amüsant durch den Abend führte.
(Vielleicht kann man die Wildecker Herzbuam auch einmal buchen).
Habe mich sehr gefreut den musikalischen Teil übernehmen zu können.
Liebe Grüße aus Axams
Gerhard

Name:gerti.wenger
Homepage:-
Zeit:10.02.2013 um 14:22 (UTC)
Nachricht:Ein großes Danke an alle, die dazu beigetragen haben daß unsre Faschingsparty wieder ein Hammer war. Danke den Damen fürs einzigartige Buffet das muß man gesehen haben! Danke Gerti Werner

Name:jaqueline stefan
E-Mail:stefan jaquelinegmail.com
Homepage:-
Zeit:02.01.2013 um 18:10 (UTC)
Nachricht:Allen ein gesundes neues Jahr, vielen dank an die Jungschützenbetreuer und an claudia mit hauptmann Alexander, vielen dank für die nette Rodlpartie in Nösslach, war lässig und lecker, schützen-heil euer Fabian Schwienbacher

Name:gerti wenger
Homepage:-
Zeit:29.12.2012 um 11:32 (UTC)
Nachricht:Ein Erfolgreiches und gesundes neues Jahr 2013 wünschen allen Kameraden und Freunden Werner und Gerti. Ps.Freuen uns auf den 11.01.

Speckbacher Schützenkompanie "Alter Schießstand" Olympisches Dorf / Neu-Arzl